您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

南京这家地铁盘房价2年没涨业主吐槽物业拖后腿…

2019-09-28 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

就在地铁口,间隔百家湖商圈只要几公里,临着秦淮河,地段优胜,交通便当。重要的是,学区仍是区域内较好的百家湖小学、中学

这家楼盘便是金王府,坐落江宁东山上元大街,在老一辈江宁人心目形象不错,口碑很好,重视度也很高。

可是近几年来,因为金王府房龄老旧,体量较大,平常物业又缺少办理,环境比较杂乱,小区房价近2年来简直没怎么上涨大批二手房卖不动,遭业主吐槽...

1

就在地铁旁!紧邻百家湖商圈!江宁东山高性价比小区,房价简直2年没涨……

金王府由南京金箔集团房地产开发有限公司开发打造,最早的一批是2004年建成,总的有50多栋楼共2600多户,体量十分大,是一般小区的2、3倍。大部分为多层、小高层,房龄较新的有几栋高层。

小区坐落江宁区东山副商业中心首要方位,极具辐射力,交通快捷,日子配套老练,与政府、校园、医院、银行,超市相临,周边小区有亲水湾花园、武夷花园、21世纪假期花园等,寓居气氛稠密。

项目坐落江宁东山镇河定桥上元大街88号,紧邻着地铁1号线河定桥站,步行几分钟就到,邻近还有地铁3号线和S3号线经过。

小区门口还有公交站台,交通十分便当。

小区间隔百家湖商圈也就4公里以内,我用百度地图查了下,从金王府到百家湖金鹰,开车不到10分钟。邻近还有弘阳广场、同曦万尚城、天印广场等多个商业综合体,配套适当完善。

小区自带幼儿园,学区为百家湖小学、百家湖中学,是江宁区域内还不错的校园。

现在金王府二手房均价在3万/㎡,据中介介绍,因为体量较大,一半房龄较老、一半房龄较新,有的楼栋有电梯、有的没有电梯,还有顶跃等原因,成交价根本在2.1万-3.3万/㎡,整体跟两年前的二手房价相差不大。

金王府各项配套都不错,为什么几年来房价没涨呢?今日,我来到项目踩盘,并造访了小区旁的几个中介,得到一些答案:

1、金王府最早一批房子已经有15年房龄,楼栋老旧,部分多层没有电梯。

2、小区物业为友山物业,是开发商金箔集团自我克制物业,口碑一般

3、小区体量大,人口众多,租住人员不在少数,小区人员稠浊。

4、物业办理不到位,环境差,美化消失,废物成堆、车位严峻。

2

门禁形同虚设!美化消失!大片土地露出…小区环境太差,物业被业主吐槽

中介告诉我,小区房价很难涨,很大一部分原因是物业,因为小区太大,的确欠好办理,并且物业办理的水平也一般。

房价两年未涨,业主们也十分无法,锋芒也直指小区物业。

今日我来金王府小区实探,发现物业办理的确有不到位的当地,小区环境一般。小区大门打开,门禁形同虚设,外人随意进出小区,无人检查。

不只大门没有门禁,我今日看到许多单元门也都是开着的。

小区内车辆乱停现象十分严峻,电动车、同享单车、轿车随意停放在入户大厅内、路周围、草坪上。

因为小区体量大,而车位有限,许多车辆乱停乱放,形成路途拥挤不堪。

52栋业主还表明,门口本来有一小块美化带,可是现在改成了车位。

据了解,金王府的容积率为1.6,美化率高达46%。我今日实探,发现小区根柢其实还不错,也有许多巨大茂盛的树木。

但经不起细看,许多当地草地消失严峻,许多土地露出。

美化大片消失,电线直接露出在外面,尘埃四起。

有些当地围上了绿网,能相对削减一些尘埃。

树木枯黄,绿洲部分还浇上了水泥。

小区的角落里堆放了许多废物。

小区内还有许多人在公共场所暴晒衣物,影响小区漂亮。

小区内还有一处正在筑路。

项目周围便是秦淮河,景色十分好。

可是接近秦淮河的这一条路,直通小区内,没有围栏,存在安全隐患。

小区和路途之间没有围栏

写在最终

经过这次实探,金王府的物业的确存在问题,需求改进的当地也有许多。分明交通便当,商业配套完善,地理方位优胜,学区也还不错,2年来房价根本没怎么涨,跟物业也有很大的联系。

当然,许多业主,更多的仍是想要改进自己寓居的环境。对此,你有什么想说的,欢迎谈论区留言。

365bet官方下载免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?