您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

国民女神贾静雯担任艾美特暖心代言人传递爱与温暖

2019-09-28 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

  2019年9月25日,艾美特企业官方微博正式宣告:签约知名艺人贾静雯作为艾美特暖心代言人。这也是艾美特首度携手人气女星为其代言,官宣音讯一经发布,就在短时间内获取了极高的重视度,微博论题阅览量敏捷蹿升,并引发很多粉丝围观。

  贾静雯成艾美特暖心代言人

  作为80、90年代的芳华女神,具有超高颜值的贾静雯凭仗《倚天屠龙记》里美艳尊贵且睿智无双的榜首女主角赵敏、《至尊美女》里心爱理性且刚柔并济的特殊武则天、《神医侠侣》里活泼开朗且聪明伶俐的淳于缇萦等人物,赢得了国民的认知与好感。其近期主演的《咱们与恶的间隔》,也相同收成了高口碑。除了极强的人物刻画力,在综艺节目《妈妈是超人》中,身为宝妈的贾静雯更展现出贤妻良母的人设质量。可以说,无论是在银幕上仍是日子中,贾静雯活跃达观的形象都现已家喻户晓,得到咱们的共同认可和好评。

365bet官方下载  艾美特集团我国商场部总部长雷燕表明,“艾美特以其拔尖的产质量量,长久以来在我国商场上累积了优秀的口碑。而作为实力派艺人的贾静雯,则凭仗着精深的演技和温顺刚强的妈妈形象,收成了国民群众的认可和喜欢。咱们等待贾静雯与品牌擦出火花,为家人送上冬日的温度表白。”由此可见,贾静雯温顺刚强的女人形象、颜值与实力兼具的国民好感,与艾美特高质量、可信赖、国民家电的品牌形象高度符合。众所周知,品牌的形象代言人给予顾客传递的是最直接的品牌形象与影响,此次贾静雯和艾美特的携手,可谓相辅相成,必将使艾美特的品牌形象愈加家喻户晓,助推艾美特品牌晋级开展之路。

  艾美特暖心代言人:贾静雯

  艾美特创始于1973年,长时间专心于空气质量改进类家用电器产品的研制推行范畴。作为集研制、规划、出产及营销为一体的立异式家电龙头企业,艾美特一直以用户体会为中心,不断推进产品的晋级与立异。多年来,艾美特一直都致力于用最安全、专业、有质量的空气改进类产品,让每一个我国家庭都能享受到艾美特带来的健康日子。

  早在2016年,艾美特就首先内行业界推出移动地暖产品,并敏捷成为商场爆款。进入2019年,艾美特更是深入发掘用户对快捷高效、有益健康、休闲舒适类产品的诉求,连续上一年移动地暖节约空间、包裹式热幕帘效应、整屋升温高效取暖等优势,在此基础上推出了一系列功能性“黑科技”新品,为用户带来更多样、个性化的消费挑选。

  取暖黑科技 石墨烯移动地暖

  其间,石墨烯移动地暖匠心选用被业界称为“新资料之王”的石墨烯纳米资料作为中心部件发热体,选用对流热+辐射热的复合加热形式,为顾客带来不同于一般发热体的高效舒适取暖体会。

  而另一款符合中式审美、融入家居的木纹双擎移动地暖,则主打双擎发热、舒适取暖的成效,更习惯潮流的新中式装饰风格。

  艾美特着重产品颜值功能,重视家居环境

  在成为艾美特暖心代言人后,贾静雯将会向顾客传递更多送给家人的温暖表白,并共享更多艾美特高质量、高颜值的电暖气产品。艾美特高颜值黑科技的移动地暖产品,将在红极两岸三地的国民女神贾静雯的加持下,为用户继续供给舒适环境的归纳解决方案。

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?