您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

进口SIDE灯具绽放光的精彩

2019-09-27 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

进口SIDE灯具 绽放光的精彩,他装修了商业空间,每个细节,每个制造工艺,都灯具的舒适度与艺术发挥的酣畅淋漓。

作为意大利品牌,SIDE公司并在短短25年就占有领先地位。他获得杰出成果并在世界市场上占有一席之地是因为以下要素:2万平方米的总部,7个出产单位,意大利有15个代表组织。

品牌产品赋予灯具全新的相貌,他们不只仅仅照亮内饰,因为其共同的规划,也可作为装修元素。高性能照明和共同规划的结合赋予室内独具匠心的特征。

SIDE灯具产品包含了从规划出产到出售的一切出产阶段,高科技机器和先进的自动化流程是AEC引以为傲的部分。他对产品技能的出资与形状和美学相一致,每件产品都是高质量产品毫无例外

现在,SIDE灯具无论是在意大利仍是在国外,他都 供给的配件均可用于工作室、展厅、大型环境、展览区、商场、工业厂房、剧院以及会议室等场所。产品来源于 有荣-意大利之家 SIDE灯具

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?