您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

观承望溪成墅区标杆网红公园就在旁边

2019-09-27 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

观承望溪作为观承别墅区的收官着作,也是观承别墅区仅有的洋房产品,敞开日现场人气爆棚,上千人前来品鉴超级神户型。如火如荼的气氛,印证了望溪的特殊魅力,也再次让北京见证了观承望溪的热度!

观承望溪作为观承别墅的四期项目,是万科在中心别墅区落子的重要人文宜居大盘,问候城市中产的成果者。项目坐落中心别墅区,这儿一向被誉为“北京九大别墅区之首”——坐拥首都机场,比邻外国使馆,放眼生态湿地,紧贴帝都脉息,具有得天独厚的区域优势。项目以京承高速为轴心,接近地铁17号线,5站可至望京商务圈,半小时接驳首都世界机场,完成与北京甚至世界的无缝对接。

日子在这儿——进,可享天涯富贵;退,亦有静雅之趣。

北京北部自古以来便是优势上水的风水宝地,自然环境幽丽,是很多达官高贵的调集之地,到现在更是调集了很多别墅集群,调集了今世的社会精英在此寓居。

西南侧为北京市五大水系之一的温榆河,全长约47.5公里,是京城仅有一条终年有水的流域,每年北京市政府都投入重金来保护,是整个中心别墅的中心景象资源。西侧紧临方氏渠,是北京目前为止仅有一条“乾隆御赐以姓氏留念的河道”,至今已有超越百年的前史,文化底蕴深沉。

观承望溪项目周边有约5万平观承滨河公园、西侧未来科技城内有约314公顷的滨水公园。其间景致极佳的网红公园——鹿鸣公园也不得不提。鹿鸣公园可以给人以诗意栖居之感,是一座颇有名望的公园,亦是很多人出游首选的当地。

鹿鸣公园占地面积越三万平米,其景致独具匠心,一年四季出现出来的风光都有各自不同的美,春有百花秋有月,夏有冷风冬有雪,赏心悦目又可以到达有用放松的作用。园内望岳、长风、松涛、幽篁、秋水、芝兰、芳茗、青云、安澜、琴瑟、嘉树、门生东方十二境安闲成趣,发明进口有巨石、清泉有飞鸿、堂前有丝竹、屋后有雅苑的东方意境。闲来无事,到这儿喝酒品茗,也是人生一大乐事。

打造美好未来,离不开教育和圈层,观承望溪东侧紧邻9年义务教育地块,规划有小学和初中的9年义务教育系统。该地块占地面积2.45万平米,容积率为1.5,拟由万科代建,方案将引进九年一贯制校园,打造具有竞争力的“学区”。除此之外,项目周边汇聚了约8所当地校园、15所世界校园。北京鼎石世界校园、海嘉世界校园、北京新英才校园等世界名校纷繁进驻,约占北京世界校园资源的70%。稠密的学府气氛,构成一个共同的教育范畴,让孩子赢在起点。和蔼高智的邻里圈层,让日常日子“谈笑有鸿儒,来往无白丁”,俨然一派温馨场景。

在户型方面,观承望溪洋房有90㎡-130㎡的户型,以130平米洋房和叠拼为主。130㎡四室两厅两卫的户型面宽10.5米,进深12.0米,被不少人称为“神户型”。这样的“神户型”一起具有了讲究的室内设计:超大面宽,约85%超高得房率;四居卧室建面均大于10平米,确保床、柜合理运用;阳台一半面积赠送;两个洗手间均为明卫,确保通风;设置约4平米家政空间,确保三代同堂不同物品收纳;家政间预留上下水,预留南向双套卧机;U型厨房空间,最大化台面;客卫干湿别离,保证3人可一起运用。

经过万科六年来的深耕,观承望溪从传统的寓居功用,逐渐转变为复合寓居、商业、工作、公园、教育、养老为一体的“墅区城市”,以优质的产品、优胜的物业服务、优秀的日子配套,助力企业高管、精英、人才落户久居。130平米神户型样板间现已敞开,欢迎品鉴!

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?