您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

冯唐笔下可遇不可求的住宅原来就在观承望溪

2019-09-27 来源:自媒体 作者:责任编辑。陈微竹0371

风花雪月,诗酒茶花,这是古时人们的浪漫。陶渊明爱田园,王维爱山间,前者不为五斗米折腰,后者深居高位却一心向林。从古至今,对美的寻求无论是文人雅士仍是平常百姓都空前的共同!

冯唐写过一首被广为传送的小诗,叫做《可遇不可求的事》:“后海有树的宅院,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。”对现代人居来说,天然美景和高楼大厦的结合,就成了冯唐口中那种“可遇不可求的事”了!观承望溪就结合了精美的高端修建和天然的园林风景,在偌大的北京城里,这的确是可遇不可求的事!

观承望溪地处中心别墅区,接近温榆湖沿河生态带和天然湿地,再加上“温榆河绿色生态走廊”所构成的167平方公里的绿色浩瀚生态区,四季长流的河水和茂盛的成片树林构成的天然环境,加之政府主导的绿色生态走廊规划,使这一带成为北京最适合寓居的区域。

当然,两河三园一湖景更是深的人心。全长约47.5公里的温榆河是京城仅有一条终年有水的流域,每年北京市政府都投入重金来保护,这是整个中心别墅的中心景象资源。项目西侧紧临方氏渠,这是北京现在为止仅有一条“乾隆御赐以姓氏留念的河道”,有上百年的前史,天然风景里流淌着身深沉的文化底蕴!更让人惊喜的是,观承望溪有约5万平观承滨河公园、近3万平鹿鸣公园;西侧未来科技城内约314公顷的滨水公园。美化+休闲一举多得!

间隔观承望溪两公里处,则是被称为中心别墅区的小后海-罗马湖,湖水面积达三百多亩,在午后的落日里,你能够在这里垂钓,也能够在这里烧烤……沿湖还有许多的主题餐厅,酒吧,咖啡厅等供您选择繁忙的作业之余,你能够在这里放松自己、拾掇心境!

舒适的环境是购房者判别的规范,交通和教育更是!观承望溪接近17号线,估计2019年-2020年全线注册,你可直达亦庄经济开发区,可直接换乘10号线、6号线,1号线等。此外,项目与未来科技城北区地铁站与项目仅一路之隔,五站可到望京。项目南侧的机场高速北线,间隔首都机场仅11公里左右的车程,京平高速和五环路亦可快速抵达;西侧京承高速,11公里至五环,12公里至望京;高白路,京密路,机场高速也掩盖到本区域。寓居在这里,既能享用好山好水,又能直达闹市中心!

观承别墅望溪的教育质量也非常优异!项目东侧是政府规划的九年一贯制学区,为家长省去替孩子选择校园的烦恼。很多世界校园的教育资源也近在咫尺,项目周边约8所当地校园、15所世界校园,汇集了全北京近70%的世界教育资源。稠密的学府气氛定能为孩子的健康成长填双翅膀!

观承望溪的户型也备受商场好评,其间133㎡四室两厅两卫的户型,面宽10.5米,进深12.0米,被商场称为“神户型”。三面宽向阳使得133平的面宽和其他项目150左右的面宽根本共同,更可贵的是项目保留了南向阳台的设置,这部分还归于半赠送!仓储功用、双套件卧室、上下水条件,既满意了四世同堂的需求,又确保了个人的私密空间!

是金子总会发光,观承望溪一经开盘便无数人来体会,您如果有购房需求就千万不要再等待了!现在,观承望溪130平米神户型样板间现已敞开,恭迎品鉴!

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?