您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

尼泰集成灶连获2019年中国集成灶十大品牌三项荣誉

2019-09-27 来源:自媒体 作者:责任编辑。陈微竹0371

重磅来袭!!!

“2019我国集成灶十大品牌”

榜单正式揭晓!

尼泰斩获华夏集成灶网口碑点评榜

“我国集成灶十大品牌”

“我国集成灶十大影响力品牌”

及中华集成灶网金刺猬奖

“集成灶最具顾客喜欢十大品牌”

“我国集成灶十大品牌”

“我国集成灶十大影响力品牌”

首届“金刺猬奖”

“集成灶最具顾客喜欢十大品牌”

荣誉加冕

实至名归

不论是从品牌影响力上,仍是商场口碑,尼泰集成灶一举荣获“我国集成灶十大品牌”、“我国集成灶十大影响力品牌”和“我国集成灶最具顾客喜欢十大品牌”三项荣誉都是实至名归。这既是职业专家以及顾客对尼泰实力的必定,也是对尼泰的一种支撑与鼓动,让尼泰在职业中安如磐石,在未来开展的道路上越来越灿烂!

尼泰品牌专心国内高端厨电25年,凭仗杰出规划和不断创新的精力,全面提高产品功能。经过产品、服务的运用体会,让顾客体会到尼泰厨房电器对质量的许诺,尼泰以人为中心,时间重视顾客日子,满意顾客的各项需求,从时髦、典雅下手,营建一个舒适、时髦、健康的日子方式,显示日子品尝。

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?