您当前的位置:家居视点网365bet官方下载正文

副中心又有新动态啦亦庄通明湖即将对外开放

2019-09-26 来源:自媒体 作者:责任编辑NO。邓安翔0215

此湖原本是一个自然村名叫北堤村,原从属通州区次渠镇。周边居民习惯称此湖为水南野鸭湖。

在通州南部,坐落亦庄开发区东南角,总占地面积73公顷(73万平米)的透明湖湿地将于本年国庆节前9月30日敞开。

透明湖被列为重点工程

透明湖前身是蓄滞洪区,紧邻排洪河道凉水河,本年初,结合企业和居民主张,通过具体证明,将透明湖晋级工程列为了拟办实事和重点工程。

透明湖本年年初开端整理淤泥,大力改造,从图上能够看到,在管理之前,这里是淤泥和杂草。

本年3月份,透明湖整理淤泥现场↓

现在已经是碧波荡漾。

透明湖现在的美景:

白鹭休息:

透明湖边,初秋的阳光有些炽烈,河畔的植被绿意葱翠,花木葳蕤。

湖分东西两区

国庆节前敞开

通惠排干渠从透明湖区穿过,将湖区分为东、西两部分,总占地面积73公顷,常水位时,绿地面积30公顷,水域面积43公顷,蓄洪量70万立方米。

本年国庆节前,晋级敞开后的透明湖,将成为市民休闲、健身、亲水的绝佳场所。

“网红”打卡圣地

一起还引入了此前在凉水河绿道中颇受好评的才智照明、生态卫生间、智能座椅等配套设备。

通惠河罐渠与凉水河交汇处

打开地图,滨河公园分外显眼。它沿凉水河呈带状延伸,辐射了亦庄西部和和通州南部的大片区域,而透明湖,则好像这条绿带上的一颗灿烂明珠。

亦庄新城滨河公园二期美化工程也将在国庆节前竣工,其最大的特征,是增添了总长23公里、面积24万平方米的向日葵花带,10月份将迎来盛花期。

这条花带将依据“三季有花、四季有景”的准则,春季栽培油菜花、夏秋两季栽培向日葵、冬天刻画林地景象,打造出亦庄区域的“网红”打卡圣地。

透明湖地理位置:

透明湖坐落亦庄新城板块,与副中心台湖接壤,73公顷的大型生态湿地公园,关于亦庄新城和台湖镇来说简直是天然氧吧、与绿肺,茶余酒后即可进行有氧运动,与大自然进行密切触摸,推窗揽景,尽享健康舒适的惬意日子。

万科城市之光·东望坐落通州台湖镇毗连透明湖,区域热销归纳友好住区,于9月21日爱房节正式加推二期晋级新品。项目主要产品为70-140㎡精工‘新升代’友好住区新品,首付最低仅需125万起!

东五环,地铁旁,17号线首站500米,七站直达CBD中心,二期火热加推中,估计2019年10月二期开盘。

VIP:400-032-4608 转 395877

免责声明:凡来源非中国家居视点网的新闻稿件和图片作品,系本网站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系本网站。

?